14.麻吉影城粉紅色聖誕樹之我好想看劍貓  

  昨天晚上繼續為我的【Christmas trees 100!】努力,進度不錯,馬上就來到32個聖誕樹了!balloon_61.gif 

  本來昨天還有雄心壯志,認為大概可以提前結束,兩天就集滿30顆,這個高效率!卻突然想起已經把家裡附近的聖誕樹都蒐集完畢了,剩下的七十棵在哪裡啊?驚慌的起來,昨天的雄心去哪啦?怎麼一去不復返,回來啊啊啊---(喊)。

  ……嗯、如果你家附近有聖誕樹,也不要吝嗇提供給小的知道,年底前一百顆要靠大家了啊!感恩啊~

  **滑鼠移到圖片上,有圖說!

  要看大張照片者,往這裡走

9.NET 聖誕樹 10.眼鏡行的聖誕樹,好糊 11.鴻金寶內聖誕樹(門口) 12.麻吉影城,有四棵聖誕樹!其一 13 麻吉影城聖誕樹其二,藍紫色聖誕樹真有氣質 14.麻吉影城粉紅色聖誕樹之我好想看劍貓 15.麻吉影城之最後一棵聖誕樹,紅色吊飾好顯眼! 16.某樂透投注站,聖誕樹上還有open醬! 17.有賣名牌的店面,可是聖誕樹好小 18.某餅乾的背版,真的忘記是哪個餅乾了(汗) 19.金莎閃亮亮,突然有點好奇其他年又是怎樣表現? 20.出奇蛋!現在有硬殼之都不能壓壞他(ㄟ? 21.某美術材料行(誤)之聖誕樹(服飾店) 22.某補習班用紙做的聖誕樹之不知道為什麼要有煙囪 23.某理髮廳佈置之我愛銀白色聖誕樹 24.某通訊行聖誕樹,好雜亂…… 25.鞋店聖誕樹 26.眼鏡行聖誕樹,其實他很高,直到天花板!而且金銀色很美! 27.隱藏在安心亞後面的聖誕樹之安心亞好正!(ㄟ? 28.幾分甜的聖誕樹,裝飾得很---隨意 29.重要的是他在牆面上繪製了可愛的聖誕公公 30.夜市內的教會,每年都很繽紛 31.會變換不同顏色,不過聖誕節配色王道還是:紅+綠 32.便當盒上的聖誕樹,好可愛~ฅ•ﻌ•ฅ  

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 花兔
  • 超可愛的啦~沒有那麼巨大的聖誕樹,感覺親切可人許多耶!!
    圓圓加油~!!!
  • 哈,其實都多數聖誕樹都是中等大小~
    其中我覺得最趣味的是樂透行的聖誕樹,
    自己還掛了從7-11集來的open醬~^^

    我會加油的!一百棵一定要到達啊!

    圓圓 於 2011/12/21 17:51 回覆

  • 花兔
  • 那個open醬我是後來才找到的耶...整個沒看到他(淚~)
    鞋貓劍客那張我好喜歡~粉紅色聖誕樹可愛可愛~!!

    其實呢~我很想舉手說 我家附近有聖誕樹耶~
    但感覺一整個欠打啊哈哈
  • 沒關係,因為照片很小張咩~
    如果是我應該也是看不到xD

    那家影城真是大放送,一口氣拍了四棵!
    而且每棵聖誕樹都很美,裝飾什麼都不馬虎~
    有的實在是……讓人不敢恭維。

    在日本耶……是要訂機票去拍嘛?XDDD

    圓圓 於 2011/12/22 10:59 回覆

  • J's Jessica
  • 圓圓你太厲害了....
    Jessica為妳加油......... ^^
  • 哈哈,謝謝Jessica的加油,我會努力的!

    圓圓 於 2011/12/22 11:40 回覆