• Feb 23 Tue 2010 14:49
  • 無題

  最近一直想寫blog啊~

  說沒哏所以沒寫也不是,只是要提起一股氣發出龜派氣功時,又馬上被一些拉拉雜雜的欲望給熄了火,簡言之就是個沒有自制能力的人吧?時間規劃也十分不擅長。

  過年期間本來想拼一下看能不能看完三本書,沒想到這次回鄉居然那麼少天,原本用來打發時間的書,居然也只看完一本,真慚愧,說到做不到是一年的開始,汗顏。

  看了《傲慢與偏見與殭屍》,別人的讀書心得說什麼撮中笑點的事,一點也沒發生在我身上,大概是沒看過《傲慢與偏見》吧?雖然認為電影裡《傲慢與偏見》的那位女主角—綺拉奈特莉很美,不過電影也沒有看。

  如果說撮中笑點,最近迷戀嵐arashi所主持的綜藝節目,則是完完全全命中甜蜜點啊!沒有一集覺得不有趣的,現在他是我最看愛的綜藝節目,在這之前還沒有第四台的時候,心中的第一名—天才衝衝衝,不過一有第四台後,城城與乃哥都不知道走去哪了,在我心中失蹤了啊。

  arashi裡面最喜歡櫻井翔,笑起來很開朗的樣子,總是很有元氣,又不過份女性化,很不錯,不過也僅止於看看而已,要花費心力迷戀一個偶像,甚至一直發漏所有的事情,真不是件簡單的事,現在深深覺得,迷戀偶像是「青春」的,不「青春」的人無法在努力愛下去吧?自以為。

  過年中還發生一件,內心默默恥笑別人的事件。

  初一去看了艋舺monga(話說艋舺題字很好看啊!),原本還擔心堂弟太小是不是不能夠買票呢?說小也國三了,不過所幸電影院工作人員對於這塊並沒有太在意,也就安全入關欣賞。  

  在我後排座位,有位爸爸帶著約莫小一、小二的弟弟欣賞,內心略訝異,畢竟覺得不太適合吧?但身為家長的本人都無關僅要了,外人又如何置喙?不過好戲來了。

  在艋舺當中女主角飾演八大行業也就是妓女,好,這個時候問題來了,這是後小朋友很適當地在轉場間,沒有配樂的時候,問了一句:「爸爸,什麼是妓女?」(我敢保證所有的至少前面這排,跟與他同排的人都聽到了!)就在這個時候內心張國治老師就上身了:老師跟你說不要帶進來、帶進來、帶進來,你就不要聽咩?(丟筆)我想這該是最極致的尷尬場面了吧?無料最後豆導又補了一槍啊!最後的end畫面是在接客的動作(有沒有含蓄?XD),我都不知道那位爸爸要怎麼跟他小孩解釋惹,噗~哈哈哈!可是還是很想笑他!哈哈哈!(我好壞,過了個年還是一樣XD)(完全沒有檢討的意思)

  好,這大概就是過年間比較有娛樂的fu部份。

  其餘的時間就是拜拜、安太歲、竹圍漁港、還有鶯歌終於燒好的杯子吧~!就這樣!結束!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 七先生與艾小姐
  • 哈哈~我比較好奇那個爸爸後來怎麼回覆啦~
    如果是我聽到這段話應該會忍不住一直顫動肩膀吧~XD
    話說,圓圓妹的春節好像真的花了不少摳摳吼?
  • 哈哈 其實也還好
    因為我過年忘記戴提款卡回鄉,所以其實都花不到錢啊!
    至於跟老爸老媽出去,你知道的錢可以....嘿嘿

    是後!我整個很想聽到那個爸爸怎麼回覆說,
    可惜馬上就來的配樂掩住了那位父親的回答啊!
    後來我跟同事談起了這件事,關於最後一個問題怎麼回答,
    他說:他們在賺錢啊!

    噗~沒錯!他們在賺錢啊!妙哉。XDD

    圓圓 於 2010/02/24 14:11 回覆

  • 七先生與艾小姐
  • 降子的回答有妙~
    不過如果未來我跟小捧友說:「媽媽是在賺錢~」
    感覺好像會怪怪的~XD
    (硬要回:好啊~就在樹林的媽媽瞇啊)
  • 哈哈哈~!真的~這樣感覺拐拐的XD
    就跟他說你長大就知道了~
    (好像也多大人都這樣說咩XD)

    好啊!樹林的媽媽咪啊!(結果同事沒人回我啊!)(泣)

    圓圓 於 2010/02/25 20:32 回覆

  • 七先生與艾小姐
  • 哈哈~之前有看過有人寫文介紹這家,感覺好像不錯吃說!
  • 不過沒有同事回覆我啊 哼!不管我還要再約一次!

    圓圓 於 2010/02/26 17:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消