說實在的我真得搞不清楚,我去住得的民宿究竟是椰風還是挪風啊?雖然都椰風椰風的叫,但那招牌明明就寫的挪風不是嗎……。

  雖然說我們住的椰風,小小一間和室,但是住了兩天下來也沒有見到多少其他旅客,而且這裡離市區又近,裝潢也很漂亮,有冷氣、第四台、電腦(可上網),還有整個廚房讓你用,只能說這個環境實在太舒適了!雖然我們很少善用這裡的資源(?),不過在這裡真得讓我們住得很舒適!而且又超便宜的啦!一天才600塊耶!而且老闆娘還有打折喔!非假日打八折,也就是說只要480耶!我們一個人也才出240元!跟墾丁的天價比,實在是沒得比較啊!這裡真是又便宜又舒適,如果再去花蓮玩我一定會住這啦!

  椰風的連結,點我

  在台東我們則住在別有天,聽emilly說網路上的人對於這裏的民宿老闆有很好的評價!而且住得有便宜,所以她訂了這間!

  由一個小小事件,也得知她對於我們旅客的確很關心啦!在我們早在中午時還在花蓮,便告知我們何時會到達台東,在火車剛停下來之際,就打電話通知已派車來接我們了!就感心耶!也由於台東火車搬家的關係,所以民宿離火車站有點遠,讓我整個失去方向感,導致晚上回去民宿時,忘了該怎麼回去……orz,打電話給老闆娘,她很親切的告訴我們,該如何回去,過一會她還擔心我們不會回去,告訴我們可以去找她的女兒(在補習班工作)問路耶!人在外地,這些小事都讓自己很開心也很感動!不過雖然是這麼說,卻沒有見到廬山真面目啊!可惜、可惜!

  我還跟她們要了洗衣粉,請她們提供洗衣粉給我們洗衣服,畢竟有洗衣機卻沒有洗衣粉是要洗什麼啊!她們二話不說答應了耶!真得很感謝說,但現在想想還是覺得很不好意思,彷彿硬要他提供給我們一樣……,但是真得很感謝,不過又要提一袋又臭又重的衣服回去,很累,對我們這些外地客有照顧啦!讚!。

  ps.我們去別有天是包棟耶!我們兩個人住整棟!XD

  別有天的連結,點我

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()