目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

71230025.JPG

▲一地落英(軟枝黃蟬)/攝於雲林

  最近哏少,所以文少,為了要讓文章感覺充滿哏的感覺,所以寫了很長的標題,意圖掩蓋缺乏愛滴兒(idea)的作用,但應該是沒有發揮效果

  又到了紙膠帶浪費時間,以為又是要來黏手機嗎?nonono~(搖食指)這回事把紙膠帶跟底片作連結,反正紙膠帶這麼多,那就用力浪費唄,除了浪費紙膠帶的同時,也好好消磨一下底片啊~文末會有實驗方法。

71230027.jpg

, , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

調紅色

紅水黑大方(沒有黑色硬講XD)

  櫻花因品種不同顯得花期綿長,從大年初二到土地公生,櫻花處處綻放,從拉拉山到陽明山,從角板山行館到天元宮,台灣小小一個島處處賞櫻,真幸福。

後面如果是天空樹更好

▲有機會希望那造景燈有朝一日是skytree (*摩爾紋好阿炸)

, ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

假花來了!(才不是咧,是多想污衊人家?  

▲昭和櫻盛開的那兒風光明媚

  好久沒有寫部落格,上回寫居然是去年九月(驚),其實也沒發生什麼大事,就是做了份兼職,便心力都在上面,回家休息都來不及了,又怎麼來兼顧部落格了呢?

  那段時間,也鮮少出去遊樂,拿時間換錢,如此而已啦~

一束一束 一串一串

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()