目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飲樂去!飲下去!

飲樂趣/攝於高雄夢時代啤酒節

  實不相瞞到高雄最主要目的是到啤酒節玩啦,當然是因為一償當酒國女英雌的宿願,才不是咧XD,最主要是要看我心愛的偶像,好久不見的─coco♥。

  說實在的也沒有追星追得這麼瘋,原本約好跟朋友一起來,結果開開心心買票,才發現那天他不能來,我只好默默衝了,畢竟好久沒看到coco了啊!上次看到她,已經是2年前,再兩年前看到他的演唱會,已經是12年前,你看看感覺錯過此回再等12年的感覺是不是?

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

金銀雞鵝粥,很奢華

吃完你就變有錢人-金銀雞鵝粥/攝於旺角富記粥品

  記得第一次來香港時,跟同事在路邊吃過一碗粥,那粥讓人很是驚豔。

  本來想說小小路邊攤,沒有別的客人,整個攤子都被我們公司的人包了,宵夜小點,粥嘛,不就是台灣清粥那樣,可能還要叫個醬菜之類的,沒想到那粥香味之濃啊,雖然小小一碗,大骨味道整個攏控出來了,好香好好吃,粥也很稠,綿密的類型,白白一碗清粥貌,卻比你看到的更不簡單啊,果然是不能夠只看外表啊!我誤會你了,跟你說聲:對不起。

  自此對於香港粥品很有好感,尤其對於粥的狀態很是喜愛,看不到米粒,好好味~~,此回念茲在茲說什麼也要再吃像這樣的粥品。

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()