目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神的病歷表.jpg

沒有誰能洞悉生命的奧祕,於是「活著」注定是這樣笑中帶淚的一件事。

  身為迷妹當然是一定要捧場本命的戲。自從知道翔ちゃん在殺青時有哭,就知道這部戲非同一般,不可言喻。

  不能否認翔ちゃん的演技並沒有那麼出色,在一些戲裡,總是看到了很多櫻井翔,或者幾乎就是櫻井翔,每個人都有不擅長的部份,翔ちゃん應該是沒有辦法到達nino的高度吧,沒有比較的意思,是接受這樣的事實。

  就坦率寫出來吧!想要刻意的講些什麼,卻越來越難掌握本意,這次不要顧慮所有想到都寫出來,起承轉合不用放在心中。

,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

left_review_b_q1.jpg

人間條件1---小美與他們家的故事


  其實有滿腹的話想說,越是這樣速度卻緩慢,慢到那時想要說的話怎樣也都想不起來了。

,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*點劇名有簡介

CONTROL ~犯罪心理搜查~balloon_30.gif
  因為ゲゲゲ得了很多獎,所以注意到松下奈緒,這也造成了向井里只有排名就會出現他的始端(笑),也因為她跟嵐主持了一次紅白,氣質迷人,所以就開始追來看了。(好長的前言)
  跟想像中的不太一樣,本來以為會很著重「心理」,整部看起來也覺得還好,自己大概元素看多了,就沒有什麼刺激性。ps.柏原崇演得那集超級好看!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

101年,用第101棵聖誕樹,來聊表記念!

第101棵!終於達陣啊!!!!

 

  100年的最後一天其實身體很不舒服,也就乖乖的呆在家裡跟電視對看,不過100棵計畫還是有努力維持著啊!不過有了A忘了B這是習性來這著,這一批得聖誕樹居然忘記加上logo了……,那麼也就代表其實我是101年1月1日才完成的表示吧……。總之新的一年到來,祝大家平安、順心、快樂!

多說無益,完成了!!!!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()