目前日期文章:201108 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小紅SUPERHEADZ WideLens
FILM:AGFA vista400
自行手工沖片(光影工作室體驗)
光影工作室掃底

 棉絮  

, , , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵兔Olympus μ[mju:]-II
FILM:tudor colour Colour Print Film 100


這是公司啊!!

, , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

to Fish:

  很抱歉,不小心被我誤刪了留言(掩面),所以置頂來回覆你了!

  基本上把外殼打開,去轉過片鈕很輕易的可以轉動滑順?就是底片鬆了……,把背版打開就可以發現他沒有再跟著動,再重一裝一次,確認有在動在合起來,這樣就可以知道什麼是有正確過片了。

  是說那個老闆人好好,白片有退你錢,我洗了兩三白片,從來沒有退錢過……(遠目)

 

, , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2013.9.18 會退錢,退80元,洗底片

颱風來了  

暗角明顯

 

  潛水/防水機AQUA PIX

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手工製,好小巧可愛 棺材板我來了!!! 裡面的魷魚好大

 

  在上篇說要下星期見,果不其然沒有達成目標,所以假日很認份的把他寫完(笑)。

  *橘色大字,個人推!

 

, , , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  一開始是很認真想考證,上課程到途中,開始意興闌珊時(果然是三分鐘熱度(掩面)),居然要開始報名參加考試了?!在半推半就下勉為其難的報考了。

  由於容易緊張又沒有信心,所以對於考試什麼的,都要練習好幾次,才能夠有絕對的把握,而且只要出錯一次,焦慮就會開始編織壓力,乍看心理不認為有壓力,但生理上搞到自己晚上睡不著覺(嘆),即便如此還是沒有費心準備,畢竟準備食材什麼的,實在太過麻煩,每次要煮六道菜,又分好幾大題,四個月下來,只在家煮過兩三次。

  考前一星期,才開始認真看學科,內容五花八門,有幾題不禁想到國中考健康教育(笑),口角炎、維生素C是水溶性……這些題目眼熟得很,不過畢業這麼久,該還清的早就還給老師了(笑),不太難,倒是兩、台斤、磅、公克這些數據轉換讓我比較頭痛,單純數據很難背起來。

  就這樣抱著惴惴不安也來到了八月七日考試當天。

  抽到的試題為303B:香菇蛋皮炒米粉、白果炒肉丁、炒咕咾雞脯、蜊肉燴絲瓜、香菜魚塊湯、雙鮮涼拌豆芽。

, , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這些是獨木舟來著 點點風貌

  小黑HOLGA135

  FILM:Solaris ferrania FG PLUS 100iso

 

  雖然沒有到「我愛夏天」歌詞所說:每到夏天我要去海邊~♪,不過夏天到了還是要來還海邊朝聖一下!對吧?基於這要淺薄的理由下,於是我來了福隆。

, , , , , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

天氣很好

  剛剛整理才發現,原來上一篇小紅還沒有到龜山島啊~讓大家誤會了,拍謝,請原諒我啊!沒關係,現在我就要給你正港的龜山島!


, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  台南美食之都已經打出名號,我這個愛吃鬼,到這裡也就是一直吃balloon_75.gif,有點罔顧這裡的歷史古蹟,不過藉由吃,台南安慰了心靈啊!吃,有治癒療效效果!(←胖子的發言XD)

  *橘色大字,個人推!

 

  hand_02.gif 阿堂鹹粥

滿滿的油條 好吃的乾煎虱目魚 綜合粥90元

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()