目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未來.jpg  

未來ちゃん

「雪好吃嘛?」
看到妹妹吃雪,就忍不住想到小丸子,她吃雪片段,小朋友好像就是有那麼天真的想法吧,在看過電視小丸子的示範後,內心暗自許下如果看見雪,也要吃上一口,不過到現在沒有見過活生生地雪。(苦笑)

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很難烤熟的帶子,以及一點都不新鮮!

煙霧瀰漫才是烤肉!

 

  這一次跟大學同學來聚餐,有兩對情侶、一對新婚夫妻,還有一位捧油沒有攜伴,以及我一個人,總共八位!掐指一算人還蠻多的1903.gif

, , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  嗯、夢到什麼了?

看他睡得這麼舒服,我也想睡了啊(啊?

 

  去年去猴硐(ㄊㄨㄥˊ)那天陰雨綿綿,所以見到的貓,不如想像中的多,不過天氣因素嘛…,所以只好接受,但內心總覺得有些可惜啊,一直念著要再來一次!

  這次來時,天氣果然很好!熱到在太陽下站不到10秒,就開始大爆汗balloon_47.gif,原本以為這可以讓人一改之前陰影,沒料到天氣熱讓人懶,讓貓更懶啊!這次見到的貓,八隻裡面有五隻都在睡覺吧!所以下午時機比較恰當,有誰像我這麼笨蛋,居然在正中午的時候去,也難怪大家都在睡覺啦!

, ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013.9.18發現會退錢,退80元,洗底片

_MG_4976拷貝.jpg

小紅SUPERHEADZ  小黑HOLGA135

  也許沒有人在乎我使用LOMO相機的辛酸史,可是還是要說。(笑)

, , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實呢、拍得不算好,總之就是介紹一下!27.gif  

 

小紅SUPERHEADZ

美麗的阿勃勒          

*西螺休息站之阿勃勒都開了

, ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  可愛兔兔機

 

廣角的喔~22mm

, , , , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  初次得知有這種不用墨水就可以洗照片的玩意兒,馬上就被迷倒,像我很喜歡寫明信片,也常常想將照片立刻寄給朋友,不過要洗照片什麼的,實在太麻煩,怎麼能夠立即分享呢?聽到這種產品,立刻打中甜蜜點,除了可以當下洗出來,還可以直接貼在明信片上,立馬就要手滑買了啊!這根本是老天爺聽見我的心聲,讓我遇見的產品啊!!!是不是?(手心拍手背)

  可是價格實在不是那麼親民,猶豫了好幾天,只好反覆問了自己想不想要,答案都還是一樣的:我.好.想.要!便心安理得的買了XD。(好長的藉口)

  第一次買需要代購東西,才知道原來要等那麼久(不含假日7~10日),也讓我的期望值越來越高了啊,每天在噗浪上說翹首盼望,等了兩個禮拜也終於拿到了啊!好開心啊!(轉圈)廢話不多說立刻開箱!

 

_MG_4640.JPG

, , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  從第一次認真紀錄關於新莊大拜拜的那年,算算到現在也已經五年,當初基於功課原因,才認真跟隨新莊大拜拜腳步,出這份功課的老師,現在也不在台灣了,當初跟我一起去拍攝的同學,今年也將嫁作人婦,轉瞬人事地物變化好大,想想這份祭典居然能夠持續不間斷也真不簡單。

 

 

, , , , ,

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()