目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姨媽家

路邊無主的櫻花

 

  這是在姨媽家拍的。

  姨媽路邊有顆無主的櫻花,看他開得茂盛,於是折了些,雖然感覺上隨意栽折櫻花似乎不太好,可是多虧這個舉動,這是我今年第一次看到的櫻花。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Feb 23 Tue 2010 14:49
  • 無題

  最近一直想寫blog啊~

  說沒哏所以沒寫也不是,只是要提起一股氣發出龜派氣功時,又馬上被一些拉拉雜雜的欲望給熄了火,簡言之就是個沒有自制能力的人吧?時間規劃也十分不擅長。

  過年期間本來想拼一下看能不能看完三本書,沒想到這次回鄉居然那麼少天,原本用來打發時間的書,居然也只看完一本,真慚愧,說到做不到是一年的開始,汗顏。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

IMG_0829.jpg

雖然唸起來艾(愛)小小,但是愛一點不小!

 

  由於被電視新聞以及家庭洗腦的關係,讓我對於網路上的友誼,一直存在著虛無飄渺、無法信任的偏見。就算身邊有朋友戀情從路上發跡,甚至在當攝助期間也有新人,因為網路遊戲交往結婚,但是依然故我對於網友還是抱持著些許的遲疑,直到遇見了艾小姐。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

IMG_0763.jpg

鶯歌遊

 

  那一天去鶯歌好忙,雖然我們只去了陶瓷博物館,以及新旺捏陶,其他的就什麼也沒做了,可是還是沒有十分悠閒地旅遊感,但走在鶯歌陶瓷博物館旁的公園,沒有其他的人,彷彿那個公園是為我們而設。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

未命名 -1拷貝.jpg

渴望輕贏,所以輸了。


圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其他.jpg 

原來大家都很近

 

  坦白說這是的行程規劃的不是很好,對於地理位置有很大誤差,沒想到億載金城、安平古堡、樹屋、兩間洋行……等,古蹟都這麼近!地圖果然會騙人啊!(應該其實是不懂比例尺吧!)一個早上一下下就逛完了!但是我的是個樂觀過頭的人,沒關係,雖然很快就走完了既定行程,但是這樣也比較輕鬆啦!有多餘的時間可以休息~也算是一趟輕鬆的旅程。balloon_75.gif 

  記得某一年寒假,父母為了幫助我完成寒假作業,所以託住在台南的親朋好友,帶我們一家人諸多名勝古蹟拍照留念(是的,這就是功課的內容)。我記得小時候這些地方感覺離很遠啊!還是因為小時後腿短,所以感覺要走很久才到呢?(但明明是坐車去的)小時候的記憶果然不能夠輕易的相信,很多東西都會隨著時間美化(或者誤化)。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()