目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天和朋友去看了福爾摩斯,對我這半個推理迷來說,這是一定要來朝聖的啊!所以很興奮的買好了票,稍微逛了一下街,迫不及待趕去電影院看電影了,呷緊弄破碗大概說就是等會兒(有沒有老哏)糗事唄?

 

 

  到了電影院,已快到入場時間,於是立刻前往服務台詢問是哪裡入場,工作人員很順手幫我們把票撕,就讓我們入場,大概是七點五十分到廳內,入廳內時還在播預告片,不幸地位子已經被別人坐走。balloon_67.gif

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

cake.jpg

高仕蛋糕-草莓高鈣乳酪

 

  好幾個禮拜前效率超好團購之高仕蛋糕,對於他的效率之好備感驚訝!也不過星期四訂,下星期二就到了,超快!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


cats.jpg

 

  今天終於拿到傳說中的「素食」護唇膏。

 

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實在痞客幫串聯貼紙,出乎意料的簡單喔!學會這招之後,以後參加活動就無礙啦!祝大家都可以中大獎咧balloon_71.gif 

 

step1:進入部落格後台,點下「側邊欄位設定」

01.png

 

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.jpg

到底是怎麼回事?

 

  雖然說不是很在意人氣這回事,可是說一點都不在乎,這種逞強的話也說不出口。

  不知道最近大家有沒有感覺,痞客幫的統計人數是不是有誤差?為什麼會這麼說呢?你看上面那張表,之前是統計人數單日連五十個都不到,星期一卻開始一舉突破三百,又沒寫什麼驚天動地的文章,或者大量埋設關鍵字,讓我不禁深深的感覺這其中必有詐!(撫鬚)加上對照GOOGLE分析器,讓我更是如此認為:

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

food.png

從四點半吃到七點的戰績

 

  雖然說寧夏夜市就在以前工作地方的身軀邊(台語),也說要來去一探究竟,結果到最後離開那的地方時,還是沒有去過,直到看了貧妮誘人的紅豆餅(其實還寫了很多,但那個扎實的芋泥車輪餅蒙蔽的我的雙眼啊!眼中只有那閃耀著光芒的芋泥(帶起墨鏡)),才下定決心一探究竟。

  其實這篇網誌早在去美術館當天就應該PO(是的就是那天去的),但由於精神強迫釋放能量症發作(在人世間此症頭喚:懶病),所以才遲遲無法下筆;病因不知從何而來,無從醫治與探究,在光合作用(誤)下,也終於日漸恢復以往的狀態,但此治療方法乃治標不治本,總有一天還是可能再發啊!(遠目)

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

DSC00037.jpg

 

來無影去無蹤之聖誕老公公

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0399.jpg

大盆小盆來見客~

IMG_0397.jpg

幾乎全部的柚子芽都長出來嚕,很美的姿態

IMG_0401.jpg

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

獎項超多!請大家告訴大家!balloon_28.gif

不但有保養組、聖誕大餐餐包*12還有養生大餐咧!

面膜100組、寒天*3  100組,中獎機率也太高了吧? 哈~希望我會中獎!

 

 

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()