目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9241拷貝.jpg

 

 

都過了那麼久,才炫耀自己看到彩虹,好像太lag?

不過即便已經過了那麼久,彩虹還是很耀眼,內心依舊波動。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

假髮掉下來了!!!.PNG

每次我看到他跳起來時,不知道是香菇頭,還是假毛的東西,都很想跟他說:

小心你的假髮啊!

(好有「丘意」的fu啊,明明假髮戴得那麼真...卻,不小心揭露事實了!)

 

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      動物園01拷貝.png

  其實去動物園好像也不用花太久的時間,只要鎖定目標,那麼其他就以快轉跳過!

  距離上一次去動物園,是兩年前的二二八吧!那時候去動物園一群人浩浩蕩蕩,當初還想過要寫遊記咧,結果一但延宕便石沉大海,這個是我的定律啊!

  想想看去年在花蓮的風雨無阻機車行,到現在都還沒下文了,想當初還發奮圖,硬是細分了好幾項目,認真的要討戰這些文章,寫出什麼圖文並茂、富有內涵那種高度理想,但其實本人根本沒有高度的假文章,最終卻變成了什麼都沒有的慘狀,乃至現在我的照片越來越簡略,文章也不想什麼起承轉合,那對我來說太耗費心力,與其求那些自己根本辦不到的事情,不如從最簡單的做起啊!所以現在我要開始寫了(我真得好愛廢話)(笑):

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

鶯歌01拷貝.png

  終於去了趟想去很久鶯歌陶瓷博物館,由於我的相機去國外(跟朋友到馬來西亞)了,所以沒有照片,只有我的筆記……,請多包含。

  前往博物館之前,曾在網路上先找過資料,網友說導覽人員解說的精采詳細云云,讓我如身歷其境,後來再博物館(偷)聽導覽人員的介紹時,居然跟網路上所說的內容一模一樣,反而有一陣失落…,可常態展本來就是都一樣的啊!在期待會有什麼不同呢我。

鶯歌02拷貝.png

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()