目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


整個拖拖拖拖太久的遊記……,依我看也沒有什麼人在期待,所以理所當然的延誤下來了,這些空下來的日子其實什麼也沒有做阿……(汗)。


也許摩托車對我而言只是個短程的交通工具,從來沒有騎著我大疤小疤無處不是的小黑長征,所以我的屁屁理所當然的不能夠承受機車的震動,然後屁股在這幾天的路程常痛。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說第十六天的訓練班後,我就再也沒有寫過這系列了,難道是象徵著我拿到駕照了嘛!

  錯!完全相反。就是因為沒有拿到駕照,所以才心情低落得完全不想寫,在第一次路考我居然在練習時,從來沒有失誤的地方失敗了!那裡是-上坡起步。

  由於整個人喪志,所以每天過得渾渾噩噩,等到下次再補考的日期,居然已經是今天了,中間歷經了二十天的煎熬……,上個禮拜三、四、五,我去練車時,對於上坡起步有恐懼感,所以在上坡的地方總是花很多的時間在,催油門、放離合器……,每過一次就冷汗涔涔,每次上坡過都覺得是僥倖,噯、我只能說那次的路考的經驗,帶給了我很大的打擊……。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  每天都有新的課題要面對。

  做完S行之後的兩個死角轉彎,我都很擔心,不是擔心壓線,就是擔心上安全島,哈哈,明天就要考了,我好緊張,緊張得語無倫次了。雖然今天很僥倖的沒有壓線,也沒有上安全島,但是那致命的轉彎是否有壓線我都不知道!誰可以來救救我呢?上帝耶穌、釋迦佛祖、阿拉真主、觀世音媽祖,請保佑我明天一舉拿到駕照吧!拜託!祈求明天會跟今天一樣順利!還有不會遲到……,明天早上七點半就要到監理所筆試了耶……。

  有誰可以先恭喜我拿到駕照的,當作我的祝福吧!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()