目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  今天上新海橋的時候,突然發現我的天啊!今天的日頭橘得耀眼,太陽的輪廓清晰可見,好美。

  不知道是因為太冷還是空氣髒?空氣中瀰漫薄霧,是因為薄霧吧所以才能夠直視太陽也不一定(笑),在我被夕陽的美所震撼時,其實落日以距離山稜線的距離不遠了,心裡很急就怕錯過了良辰美景,偏偏幾日前的腰傷讓我跑不得,一跑就痛啊!在我上天橋時也有一位自行車騎士也要上橋,看他一到路橋上時,便逍遙自在騎走了,從來沒有像這個時刻,這麼羨慕速人(註*1)的啊!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  今天為了讓我延宕多時的新螢幕去轉帳,卻忘了轉帳只到三點半,只好悻悻然的返家,眼看溫暖的家就在近在咫尺,卻偏偏……(嘆)。

  被撞到之前我有看見車,但是計程車停在路中間一動也不動,難免以為他應該是在等客人吧!所以便直接往前走了。那門早不開晚不開偏偏就在我騎過去的短短距離當中開,所幸沒飛出去。來說明一下路況吧!那小小的巷子中,停了一台計程車以及一排的機車,而我就在這之間摔車了,以我這種體型若能夠飛起穿越機車是不可能的事!不過我和我的機車到是撞倒了不少機車(汗)。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  雖然從小在台北長大,但是身分上的的第一個英文字母說明了出生處,而我也對於水林有認同。

  在台北住那麼久了,說鄉下才是我的故鄉也說不過去,但每當有人問我是不是台北人,我卻無法自然的回答:「是。」我想大概是受到父母的影響吧!耳濡目染之下也恍若認為那間四合院也是我的故鄉,縱使只有逢年過節才會回去,加上童年暑假回阿嬤家玩的日子……。

  印象中阿嬤家四合院、農田的天空似乎永遠都是那麼陽光燦爛,像是沒有煩惱似的,相較於天空的不變,人只是轉眼即逝……。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  距離上次與家人出遊的時間已經好久了,期間不但搬家、開學、專題……等,忙得不得了,算起來一家人輕輕鬆鬆的至戶外也已經三個月有了吧?好不容易終於等到一切均塵埃落定,也到了應該出去玩的日子啦!XD


圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  人長大了似乎真得很愛細數過往,又要說到mero小寵物,從大一養到現在已經四年了啊!(驚)小寵物都已經到第三代了呢,不過我還算養得慢的。

  原本一開始小軟玉誤以為是麻薯人,但他其實是個寄居蟹啊!一切都是我一廂情願,不過為娘的又怎麼會說兒子長得醜呢?況且又不醜,很可愛啊!直到那天……。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  奇怪的夢
  夢到全家人淹死了,死在車內。

  地點在台南。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

牛仔很忙
嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄
小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景
接下來換介紹我自己

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()