目前日期文章:200710 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
碾玉觀音
詞/余雪鴻 曲/余長錚 演唱/周雅芳
我把愛人的嬌容 雕成觀音的臉龐
只要閉上眼睛 就會浮在心頭
我把愛人的叮嚀 藏在聖潔的海螺中

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不想忘記你
作詞:嚴云農 作曲:黃忠平 編曲:呂紹淳

我在向前走 卻像在退後 我在用想念 狂歡寂寞
越快樂就越失落 愛將我們高高舉起以後

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   
  因為某些原因滑鼠的線被切斷了,造成滑鼠斷線的肇事者,想盡辦法修補,讓滑鼠復活了!不過我看這滑鼠離剩下的日子也多久了,到了今天果然證實所言不假。

  昨天為了測試網路使否可以使用,連搬了好幾趟,跟在主機板後面的滑鼠尾巴也拆卸了好幾遍,好不容易能夠在自己的房間上網,開開心心的去看igoogle,訂閱的RSS,發現滑鼠不動了?怎麼會這樣呢?重新裝了一次滑鼠,發現ps/2滑鼠孔恐異常的鬆,該不會壞了吧!俗話說事不過三,在測試過第二次後還是不會動,判斷此滑鼠已經歸天了,各位家屬(誰?)請節哀順變。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  終於有網路了阿,但一則以喜以則以憂,喜得是可以上網,憂得也是不能上網,在家中每個網路線孔沒有一個不能上網,唯獨我的房間,冏。為什麼偏偏是我這個極需要利用網路的人不能夠上網啊?每天每天我都不斷的在盧我老爸,況且我也努力過了,我打電話請中華電信的人來看,陪著接線員測試網路,然後自己組裝網路頭,什麼都是自己來自己安裝,還換接頭,不斷的來回搬電腦,偏偏我家又是crt螢幕,所以很重的啊,努力了那麼久,換來的卻是依舊不能上網的結果,讓我心力交瘁(泣)。

  所以目前為止我只好把電腦暫放在主臥房,我鳩佔鵲巢,一個人獨睡主臥把爸媽趕到其他地方去睡(苦笑),不過化妝桌還是比不上電腦桌,沒有地方放鍵盤,只好拉開抽屜當桌面,那塊木板當滑鼠墊,使用電腦上才算順手,雖然用電腦用得很克難,但是有個好處,那就是有電視,嘿嘿!可以一邊看電視、一邊上網,這可是我微不足道的夢想之ㄧ,既可以使用電腦又可以一邊看電視,享受啊!

  今天建設公司的人來檢查我的線路了,希望等會兒回去就可以上網啦!

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  離二十一天習慣定律已經剩幾天了,看來我應該是習慣了,沒有第四台的生活,但是有件事情我還是無法忍受---沒有網路!

  對我而言沒有網路就像近視卻沒有眼鏡、有機車卻沒有油,除了在學校能夠短暫的上網,在來就是到網咖了!oh~my god,一個月網路費起碼七八百,而這個月已經三分之二過去了,網路費可不可以這個月不要算啊!

  因為搬了新家現在使用的網路線是光纖的,光纖聽起來很高級吧!但是為了這個了不得的網路速度要等兩個禮拜,我們預先申請,但是卻聽說有人較晚申請卻已經安裝完畢,聽了整個很火啊!耐心等待中華電信的標準作業程序,居然換來這樣的結果?後來受不了了,第十五天我每天都打電話去煩客服人員,說是煩卻也只有兩天,今天好不容易來牽線了,但是又卡死在我上課時間來安裝,很好阿阿阿阿!早上一早衝去上課點名,上了一節可又騎車回家才發現施工人員還沒來,只好先約了中午,然後我又返回學校拿東西,並且跟打工的地方請假,還沒十二點施工人員卻說他來了,所以坐在教室內的我,連屁股都還沒坐熱又飆車回家,今天就這著一直來回,課也沒上到多少,打工也沒有去,結果居然因為爸爸之前因為裝潢的關係,所以我家的網路接頭還沒有裝,結論就是我到現在還是不能夠上網!我今天浪費的那麼多時間、體力瞎耗,根本就是得不償失,而且還落得必須來網咖使用電腦,真是又氣又嘔,又偏偏期中了有好多的作業在即,可是卻不能透逛網路來查資料、交作業!好煩。="=

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  從知道確定要搬家並且睡在新家,中間只隔了三天,於是在沒有電話、網路和手機的新家中,我完全失聯。

  有個從到大的好朋友,都還不知道我搬家了,我來不及通知,又偏偏沒有電話可打,生活習慣交錯,晚上有空時,她在打工,早上有空時,她在上課,於是到現在都還沒與她分享住新家的喜悅。雖然早在暑假就告知要搬家了,卻沒想到最後真得搬去時,反而沒有通知,搬得好急促,總有連夜逃跑離開的感覺(笑)。

  說是已經搬去那邊住了,卻還有好多的大型家具還沒處理,於是每天晚上還要回去舊家洗澡(新家尚沒瓦斯)、整理垃圾,然後每天回到新家時,都已經十一點多了,回到家裡其實沒有放鬆的感覺,也沒辦法跟家培養感情,回到家裡還是沒有歸屬感,現在依舊會問帶著遲疑說:這是我家耶。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  因為看算命看日的關係,已經搬進去新家了,沒有瓦斯、沒有網路、第四台,生活的娛樂都被剝奪了啊!又不能煮飯洗澡,一切都必須在回舊家洗澡,好麻煩。

  終於體會到了「碰岑」的滋味,以前沒有碰岑的時候,總心心念念著,結果真睡了彈簧床後反倒不習慣了,明明就很累確輾轉反側睡不著,身體大概不適應吧!或其實不夠累(笑)。

  早上被熱醒。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()