目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:亂碼
  • 請輸入密碼:
  這次的體育課,我選擇的是高爾夫。

  高爾夫可是踏入上流社會的第一步!

  第一次打高爾夫球,第一次拿球桿,第一次揮桿……,看起來揮動小小的白球,似乎是頗輕鬆的運動啊!但是一點也不!腰好酸啊!原來這個運動腰要廢那麼大的力,揮動球桿反而還比較輕鬆。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  莫凡彼Mövenpick

  MoVENPICK這個來自純淨瑞士的歐洲品牌冰淇淋,堅持使用最佳、最天然的原料,完全不含人工化學添加物,當然,如此令人無法招架的誘人甜品,特色不只於此,它首創的雙重口味組合、獨特的波浪紋理、濃郁的鮮奶油香、以及貨真價實的特選果肉喔

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  長大之後才開始享受跟父母出去玩的快樂。
  在當我還是嗷嗷待哺的時期,父母當然也時常帶出去遊玩,只是當時年紀小,根本都不記得了,而等到長大之後也不再喜歡跟父母出遊,其一是自己已經有生活圈了,都跟朋友出去玩,其二(這是主因)父母常常帶著我去別人家聊天,而我總是在一旁發呆,無聊的很,而與其到那裡也在看電視,那我倒不如在家中看得輕鬆自在,所以幾乎到了國中之後,就很少跟父母出去了,如果有出門也是父母三催四請,不過人雖然出去了,還是很想回家。
 

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



  瀏海好久不見!
  自從去年這個時候嫌瀏海礙眼之後,就再也沒修剪過瀏海,之後就一直變長的瀏海,當作沖天炮形式的髮型,也讓額頭出來見見世面,人家說有光才會發!那就讓它發吧!XD

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  近日板橋洋蔥店開幕了,以前就聽朋友說洋蔥很好吃,這次趁著開學這名目,來去吃大餐啦!(笑)

  這是我第一次去那麼高消費的地方,光是討論點什麼菜就討論很久(笑),最後我們點了兩個套餐跟兩個單點的麵、飯,這樣比較省錢啦!學生很窮的。


圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

  從雪山隧道開通以來,這是我第一次經行雪山隧道,我的印象依然停在那的限速70、超過一里就連續拍照的時刻(後來才發現我錯了)(笑)。

   跟著當地人去宜蘭玩,不過是久違故鄉的本地人,很多路都不熟悉了時常迴轉,我想爸內心應該發飆過無數次了吧?我也很討厭,有種被耍得團團轉的感覺。   
  選擇在白天看花燈,選擇下午洗SPA。我沒帶泳衣,只好當地買了一件,所幸有買,否則我對於這次的宜蘭之旅應該是抱怨多過於快樂吧?

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  在高中的時候很喜歡去西門町,雖然大人們常常唸那裡很複雜,但對於那時候的我而言,只要在白天去就好啦!反正我這個死胖子,也不會有奇怪的老伯父來搭訕(但曾有意外……),所以還是時常跟朋友逛街、拍大頭貼,高中時西門町對我來說,只是個與朋友們嘻鬧的好地方,從來沒想過西門歷史沿革,連紅樓聽都沒聽過。  
  第一次知道紅樓,是因為電視劇「孽子」。原來西門有間紅樓戲院,但只聞齊名,不得其貌,而知道了,也不想深究。

圓圓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()